19 8 16 беспричинно озадачен

Юлия Подмятникова
беспричинно озадачен
безвозмездно оглушен
для меня что это значит?
так похоже всё на сон...

для меня ты память прошлых
прошлых и вчерашних дней
нелегко нести мне ношу
между двух живу огней

как мне вымолить пощады?
и у чьих валяться ног?
под весёлый пляс лампады
чей мне оббивать порог?