Мысли мои

Тамара Жданова 2
Мысли мои бесконечным
Потоком по бездорожью
За тысячи километров
Мчатся к тебе.

Капельками дождя,
Шорохом ветра,
Мысли мои оставляют
След на твоем стекле.

Подойди к окну,дорогая.
Биотоки мои
В сердце твоем
Молоточками застучат.

Ты открой поскорее окно,
На стекле слёзы-мысли,
Серебристыми капельками
Дождя блестят.