Ответы на комменты. 2

Эльхан Пя
ОТВЕТЫ НА КОММЕНТЫ. №2

Бывает так кого мы любим, те,
Не понимают душу нашу, и часто
Любимого, мы  спину видим…
Ну а однажды, они вдруг вспоминают.
 Что есть влюблённая душа…
Бегут за нею, чтобы вернуть опять
 - Любовь. А как вернёшь? Уж поздно!
И что – же делать?.... Коль прошла она….
Сентябрь 2016 год.

Ответ Роману.
Когда – то Вы меня назвали – Красавицей Востока… 
Полчаса смеялась.
Я – Бабуля и вдруг красавица…  Но представьте, 
Так приятно слышать  и бабулям это… 
Но больше рада я комменту, где пишете, что рассказ
по нраву вам пришёлся.
Благодарю вас и от всей души желаю Вам – Здоровья,
Счастья, и Теплоты сердечной!
Сентябрь 2016 год.

Ответ Михаилу.
Дожди и слякоть… Холодные ветра…
Хмурые деньки – Всё это осень!...
Атрибут её,  она идёт и навевает грусть…
А рядышком всегда печаль – Природа на время умирает… 
Ах осень! И я в печали. Жду то, что радует меня… 
Я жизнь люблю! 
Как только чувствую дыхание её, и я  - живу!
Душа ликует и музыка в тот час, в душе моей струится
Сентябрь. 2016 год.

Ответ Михаилу.
 Ответила стишком на первый твой вопрос.
Ответ, я, с мнением твоим  вторично получила.
Ты говоришь, что:
По – настоящему любить и радоваться жизни, невозможно, 
если не познаешь ты – печаль….
 Я отвечаю:
- Вполне возможно, спорить я не буду…
Да! Бывает,  иногда любовь с печалью
рядышком стоят не расставаясь….
Но разговор шёл о Временах… Кто?  Что любит…
Я говорила, что осень не приемлю с атрибутами её.
Что она печаль несёт мне  - это время года, лично мне…
 А остальным?... Я знаю, Вкусы и мнения у всех свои.
Мы все индивидуальны – и это хорошо.
А по жизни… Верь и я печаль познала, и потому
Люблю я то всё, что для души моей,  привольно.
Сентябрь. 2016 год.


Ответ  Петровичу.
Вопрос ко мне был странный очень:
- Я душу женскую твою обидел?...
Отвечаю вопросом на вопрос:
- Вы объяснялись мне в любви?... Не забывайтесь!
Муж мой Самурай, обиды не прощает, и никому он
не позволит, позариться,  на Кошечку его.
Учтите. И потому, не стоит вам шутить на тему эту.
 Опасно очень!
Сентябрь . 2016 год.


Ответ Валентину за коммент,
 к проза – стихотворению – МИЛА.

Спасибо за коммент, что дал к рассказу моему, про
 – МИЛУ. Она    сестрица мне, хоть дальняя, и всё – же,
я считаю ближе и некуда…
Но Судьбе было угодно, раскидать дороги наши….
А жаль! Могли быть в дружбе вместе, но на то,
есть воля Божья….  Тут мы бессильны…
Все получают то, что заслужили.
Сентябрь. 2016 год.


Ответ Валентину. ( за рассказ – Уголок для тёщи)
 Валентин, и я не прочь пожить в таком селе…
С людьми от Бога – Добрыми и светлыми, как день!
С соседями такими… С душой, подобной птице Летает
в радости, не унывая…
В селе, где люди словно братья,  и сестрицы,  по крови.
Помочь готовы, не смотря на мелкие обиды. Да! Жизнь полна Чудес!
Глядишь, настанет время, когда в России, полно возникнут сёл, 
с названием таким и главное, с душой, как у селян, Лучами озарёнными…


Сентябрь. 2016 год. ЭльХан .