филологу Володе

Николай Сыромятников
Владимиру Войтенко

Володя, тут ведь кто кого,-
когда ломает буквы алфавит,
летят осколки буквы "О"
и пошатнётся статус-кво, -
кого тогда вы будете ловить?
все буквы превратятся в черепа,
а как же Вологда,скажи,Володь? -
без буквы "О" - труха и скорлупа! -
давай отбой! зачем войны тропа?
зачем порожнее, скажи, молоть?

филологи, Володя, - все *врачи, -
узнал, - наври, и громко закричи.

15.09.16.

*врач - от слова "врать".