Что с нами происходит

Людмила Киселева 5
Скажи откуда всё взялось
Откуда розочированья
Откуда сплетни, ложь , враньё
Сплошные - лишь обманы.
Как жить среди людей таких-
Немного страшно, жутковато-
Кому же верить нам теперь.
Чтобы нам не искушаться.
Взываем помощи небес
Пролей дождём и смой с нас грех
С которым жить уж не возможно.
Верни как прежде нам любовь,
Верни нам к людям состраданья.
Чтобы жить не взаперти
Чтобы свободно мы дышали
Чтобы радовались дню
Который утром наступает
Чтоб не бояться за детей
Которых всюду искушают
Чтоб уважали тех
Которые вас воспитали.
Да много ль надо нам теперь
Любовь , терпенье, уваженье
Да улыбку на устах
Почаще видеть нам на лицах.