Мы встретились

Марина Мясникова 2
Мы встретились с тобою на краю земли,
Ты был прекрасен,словно принц,
Меня к тебе печали привели,
Сквозь все преграды,будто не было границ.

Стремилась ввысь твоя душа,
Она светла была ,и как роса,чиста,
Как будто яркая в ночи свеча,
Мне бесконечно близка и проста.

Ты в освещении ярких светил,
В сиянии волшебном луны и звёзд,
Стоял у быстрой голубой реки,
На краешке ,на краешке земли.

Дарила нежность бледная луна,
Цветы в ночи благоухали,
Из снов тебя узнала я,
А волны тихие мне о любви шептали.

Как будто мы на перекрёстке всех дорог,
Стояли рядом в этой гулкой тишине,
Ты, как то сразу,стал мне дОрог,
А мир на нас смотрел из вне.

    15 09 2016.изо-интернет.