Мир изменчив...

Ага Ибрагимов
Хочу приехать, только ты не ждешь...
Хочу я солнца, а всё время дождь...
Хочу я мира, но везде война.
Хочу я счастья, а вокруг беда.

Мои желанья,  это всё мечты...
И было море, где сейчас пески.
Где было видно, там сейчас туман.
Где свято верил, был один обман.

Где были звёзды, там сейчас их нет...
Где были ночи, там встает рассвет.
Проходит время и пройдут года.
И будут против,  те кто были за...

Всё так не вечно, в мире перемен,
Не жди свободы, где попал ты в плен.
И будет клетка, где была мечта.
Мечтать не будут, больше никогда...

А. Н. Ибрагимов
15/09/2016
17:21