Тебе

Александр Алпаткин
Ах, как мне хочется безумно
Уйти от одиночества к тебе,
Где все, казалось бы, разумно
Расчерчено само и по себе.

Меня бы приняла какой я есть
Без лишних слов или немого взгляда,
Но я по-прежнему - всего лишь здесь.
Да я хочу, мне это очень надо.

Быть может, я боюсь, что ново мне,
Что я давно так чувствовать не мог.
Ты часто появляешься во сне
И я бегу к тебе, буквально, со всех ног.

Я знаю, это трудно объяснимо,
Но как, скажи мне только, почему,
Меня к тебе магическая сила,
Так тянет, как магнитом, не пойму?

Не самые мы близкие знакомые,
И больше даже, ведь знакомые едва.
При взгляде в твои глазки скромные,
В раздоре все и мысли, и слова.

Я поступаю, может быть, бездумно,
Все это говоря тебе сейчас,
Пусть может показаться, что безумно,
Но это так, без лишних преукрас.