Не бывает любви идеальной...

Смирнов Павел Андреевич
Я теперь не смогу опоздать
На свидание в парке тенистом.
Не заставлю тебя ревновать,
Не посею печальные мысли.

Не поссоримся по пустякам
Друг на друга вину возлагая.
Никому я тебя не отдам,
Ты и так уже чья-то, чужая...

Я не стану тебя огорчать
Ни словами, ни жестом, ни взглядом.
Можно только грустить и молчать,
Если нет никого больше рядом.

Можно думать, как было бы всё,
Будь сценарий написан иначе.
Это время- твоё и моё,
Мы надежно в душе своей спрячем.

И пойдем распыляя тоску
В гущу новых людей и событий.
Может спутником ночью мелькну
По другой пролетая орбите.

Не считайте в любви каждый грех.
Идеальным не будет всё сразу,
А проблем не бывает у тех,
Кто ни чем уже больше не связан.

Можно вместе преграды сломать,
Друг у друга узнать все желанья,
Научиться терпеть и прощать,
Лишь предательству нет оправданья.

2016г.