Моя

Ольга Черная 3
Моя желанная, моя родная

Такая дикая и озорная,

Моя ранимая, моя земная,

Такая нежная и боевая.

Огонь и лед в тебе,

Добро и зло,

Любовь и ненависть

Люблю в тебе.

Пускай мой ласковый и нежный зверь,

Хранит тепло в душе своей:

И обо мне, и о себе,

Я буду памятью твоей!
2004