Правда освободит, но сначала она тебя уничтожит

Вера Романовна Портнова
Правда... Она тебя освободит.
Но в начале в щепки уничтожит.
Подкинет к небу до орбит,
И на лопаточки уложит.

Ты, наконец, отпустишь мразь,
Когда увидишь в спине ножны.
Когда увидишь, сколько фраз
Подлец испачкал своей ложью.

Правда... Она тебя освободит.
Но в начале заставит умирать.
И вот ты всё знаешь. Посвящен и убит.
Правда... Ты хотел её знать?

15 Septemper, night, 2016