Скидки -50 процентов

Владимир Бондаренко 5
Предлагает Эльдорадо
Нам покупки свои
Телефоны,пылесосы,холодильник
Всё за пол цены
Цены их не совпадают
Как написано у них
Пример телефон,стоил он-6249руб.
А теперь за 4999-рублей
Пол цены не получается
Обмануть хотят всех нас
Дураками нас считают
Мы всё снизили для вас
Обнаглели магазины
Крутят цены как хотят
Нет контроля за ними
Вот поэтому тварят,как хотят.