Мля...

Сергей Савченко 3
К любви неизлечимый бег
Порожняком так часто болен.
Да, не взаимностью свят век,
Кто этой  мыслью своеволен.

Казалось бы… а в чём дела?
Растасовал и туз в кармане…
Но в чёрном дама не дала,
Она как кобра, манит… манит.

Подставлю сердце под укус,
Оно привыкло к этим ранам…
О!.. Этот девственный искус,
Мля... жизнь щедра на панорамы…
15.09.16г.

Рисунок Натали Бриславская...