Ангел мой...

Ольга Черная 3
То мучаешь, то ласкаешь,

Приблизив к себе, отпускаешь,

То ложью, то равнодушием,

Себя и меня унижаешь.

Ты дьявол  иль ангел падший?

Возвышенная и земная,

В объятиях двоевластия,

Живешь ты, не понимаешь...

Твои глаза - твоя душа,

Я просто тихо в них читаю,

Все то, что не вольны мы вслух

Сказать или подумать даже.

Мне не нужны твои слова,

Я слов давно не понимаю,

Дороже слов твои глаза и то,

Что молча  в них читаю.

Пускай там холод или зной

Меня коснется обжигая,

Я эту боль перенесу,

Благословив тебя, родная!
2004