Райнер в гостях

Марина Артюх
   Продиктовал пять фраз - опять ушёл.
   И где-то там в сторонке наблюдает
   Как строчки управляют хорошо
   Созвездями скоплений и заглавий.

   Ещё раз я тебя не позову.
   Ты сам ко мне случайно постучишься.
   Но встреча не случится наяву.
   И ты мне, Райнер, даже не приснишься...