я осень попросила...

Счастливое Несчастье
Я попросила эту осень -
Будь ласкова с моим любимым!
Пусть ветер вдаль тоску уносит,
Укрою зонтиком незримым.

Я эту осень попросила,
Развешать паутинки-сети,
С надеждой, что увидит милый.
Увидит и меня заметит.

Я попросила эту осень
Соединить наши тропинки.
Под облетевшим кленом спросим -
Ведь мы и есть две половинки?...