Немного о ней

Фёдор Метёлкин Априори
Мой друг, позволь тебе я расскажу,
О той, чьи щеки я целую,
О той, с кем вечера свои я провожу,
А в мыслях собственных все время с ней танцую.
Бывает выпьет воду всю,
И делает хитрющие глаза,
И на меня пытается свалить вину,
А доказать обратное нельзя.
Она переживает без конца,
Что этой осенью ей будет двадцать пять,
Но главное, что это цифра не должна,
С моей зарплатой совпадать.
Порою строит скромность из себя,
Противиться, когда её целую.
И в шутку говорит мне, не со зла,
Что поцелуи у неё ворую.
На этом я закончу свою речь,
Ведь все словами описать я не смогу,
Останется лишь время коротать меж встреч,
Что так приятны сердцу моему.