Голос

Людмила Сафронова 3
  Не гнётся, как ракита,
  несгибаемый Никита
  склонить его не просто так
  и все склоняют его так:
  Джигурда, Джигурде,Джигурду,
  Джигурды, Джигурдою

  отличается всегда
  от всех Никита Джигурда
  воинствующий внешний вид
  о склочном нраве говорит

  вместо брюк он носит килт
  шотландскую юбчёнку
  и с причиндалами шалит
  под юбкою ручёнкой

  интересуется страна
  вернулась ли к нему жена?
  ушла от Джигурды она
  и всем понятно в чём вина

  охрипшим и осипшим
  он голосом рычит
  пугающий накал страстей
  из уст его звучит

  нормально говорить не может
  орёт,как мерин, резанный
  жить с таким не каждый сможет
  даже самый преданный

  характер у него не сахар
  бьёт сразу децибеллами
  и липовое дело шьёт
  ниточками белыми

  Джигурду не переделать
  он таким родился
  дай бог, чтоб его голос
  хоть где-то пригодился

  Джигурде так повезло
  наследство получил
  он других наследников
  от доли отлучил

  если этот мощный голос
  хоть где-нибудь сгодится,
  то будет Джигурдою
  вся страна гордиться