Вместе

Андрей Сон
Стрелки неумолимо падают вниз,
Чтобы снова подняться к двенадцати.
Не-
умолимо
Новичок-пианист
Пальцами бьёт мимо клавишей.

(Завтра всё будет иначе.)

(Сегодня — канет в лету.)

Солнце встаёт всё там же,
Но нет ощущения "прежде".
Нет ощущения "больше",
И нет ничего безмятежней
Находить (в незнакомой кровати)
Тихий шёпот и слово:
"Вместе".