Я ем свое сердце

Кофея
Я ем свое сердце чайною ложкой. На завтрак, обед и ужин.
И знаешь, удивительно, но подсластитель мне почти что не нужен.
Просто я знаю, когда его съем, в груди опять станет пусто.
И можно будет спокойно жить и чай заедать плюшкой.
Можно будет стихи читать и больше не чувствовать боли.
Вместо мыслей обычные камни бросать в безумно жадное море.
Я буду жить, как раньше жила. Ах, разве это не чудо?
Ох, по скорей бы доесть свое приторно-острое блюдо!