Гимн to Стихи - точка - ру

Алек Бенке
На поле Любви Мировой
(а чаще - на поле брани)
Строчит стихи "рядовой"
Семисот-тысячной армии.

Такая работа - писать
Сонеты, поэмы, сценарии
Главное - публиковать!
(И не читать комментарии)

Быков в "Зелёных беретах"
Где-то в штрафбате "Орлуша"
А сколько безвестных поэтов
Отдали Богу душу!

В общую чашу крохи -
С гламурных и до подследственных
Держится фронт эпохи
На рядовых и посредственных.

Водкой отравят предатели,
Думаешь: "Всё! Помру!"
-"Ты должен жить для читателя
   Сайта: Стихи-точка-ру!"

Спросит однажды:"Как служба, сынок?"
Наш боевой генерал.
-"Да так, брат, так-как то всё...Санёк!"
( Хули - Оригинал!)

- "Слог у тебя убедительный,
    Кроешь врагов хорошо.
    Переведём в "Заградительный"
    Что б ни один не ушёл!"