флора

Эдуард Мухаметзянов
2000 - 2016  00  часов  04 минут  15 сентября

СПИ  СПОКОЙНО

Вот дорога где-то рядом.
Вот кусты,кусты,кусты.
Вот за садом и за садом,
Мир забытой красоты.

Мир усталого мгновенья.
Вот он дарит этот свет.
Вот дорога...с серебренья,
Уходила в даль планет.

Это было все когда-то.
Это было все потом.
Сад за дымкой аромата,
Покрывается дождем.

А потом он дарит тени.
А потом он дарит сны.
Листопад сметал ступени.
Падал,падал с тишины.

Листопад опять над нами.
Вот он плачет,вот погас.
Вот шептал ночными снами.
Вот шептал улыбкой...глаз.

Вот шептал ночным просторам.
Вот шептал там у полей.
Листья падают к заборам.
Возле рук и журавлей.

Листопад он тайну знает.
Я пришел ее узнать.
Листопад опять бросает,
В сердце,в сердце...благодать.

Листопад опять смеется.
Листопад опять грустит.
А дорога вьется,вьется.
Там,где свет тебя хранит...