Полгода незаметно пролетели... Экс

Ирина Стефашина
Полгода незаметно пролетели.
Сегодня серый дождь идет стеной.
Но рядом мой любимый и родной.
Пусть замели виски твои метели.

Ты рядом и от этого не деться.
Опять ко мне приходишь по ночам,
А я скучаю по твоим плечам
И обнимаю сердце нежно сердцем.

Мне кажется с тобой давно знакомы
И встреча предначертанной была.
Так не хватало твоего тепла
И слов твоих манящий сладкий омут.

Прильну в мечтах тихонько головой
И прошепчу: Желанный и любимый!
Ты будь со мной, пожалуйста, незримо,
Даря надежду, верность и любовь.

Мы в жизни очень много не успели,
Но я тебя люблю! Поверь, люблю!
И мысленно твой вздох и взгляд ловлю!
Полгода незаметно пролетели...

15.09.16. (16:20)