Росея

Михаил Пушкин 68
Да уж Росея ты Росея,
Смотрю на дом осиротелый,
Окошки выбиты,промок,
Зайдёшь ,везде уже грибок.

Смотрю на дом,как много сил,
Ты скажешь есть он не просил,
Да еще как,и газ и свет,
Воды у нас в помине нет.

Всё сделай сам,погни горбок,
Нигде никто не ждёт дружок,
Везде готовы ободрать,
Таков народ,хоть хила рать.

Но душат ,каждый виноват,
То не оформил ,то налог,
То все ТО,то все надзоры,
А вот ещё ,лежат заборы.