Как в детстве...

Артеменков Владимир
Как в детстве хочется сказки.
Ночь. Тихо падает снег.
За облаком, как за маской,
Луна. Я люблю вас всех.
          У вас там тепло в квартире,
          Живая наряжена ель,
          А в заоконном мире
          Морозно, метет метель.
Но, несмотря на ненастье,
Я сквозь пургу иду.
Всем вам желаю счастья
В грядущем новом году.