Сказки

Фимка Собак
Посадил дед водку.
Выросла водка большая-пребольшая!
Дед пил-пил не допил!
Бабка пила-пила не допила!
Мышка прибежала,
хвостиком махнула,
бутылка упала и разбилась!

Мораль.Не храни водку в бьющейся таре!