Если вы дружите с осенью

Людмила Бугрова
Если вы дружите с осенью,
То и зима не пугает.
Женщина с лёгкою проседью
Тоже желанной бывает.

Если дождям моросящим
Ласково вы улыбнётесь,
То в жизни чувств настоящих
Вы непременно дождётесь.

Вальсом осенним если
Ваша душа согрета,
Будет подарком, песней
Новое бабье лето.

Под ноги пусть вам ветер
Стелет ковёр из листьев,
Осенью мир наш светел,
Помыслов полон чистых.

Если вы с осенью  дружите,
В вальсе природы прощальном
С радостью вы обнаружите
Жизни виток спиральный.