Каменный лес

Алла Семперантова
Обними каменного титана.
Загадаешь желание-сбудется.
Да,поверие очень странное.
Ощущения не забудутся.
В кругу каменном аномалия.
Там пространство без времени.
И недавно вошла туда я,
Загадала желание заветное.
На душе стало так легко.
Что-то светлое и прекрасное
Залегло в сердце глубоко
И наверное, не напрасно.
15 09 16