Твоя воля

Маркова Надежда
На всё Господи твоя воля
День уходит и снова ночь
И дана лишь тебе эта доля
Только ты можешь нам помочь

По твоей единственной воле
Солнце вновь взойдёт по утру
И колосья хлебов на раздолье
Не сломаются на ветру

Вдоволь можем наесться хлеба
Излечиться от хвори любой
Сосчитать все звёзды на небе
И познать, что такое любовь

Уму-разуму учишь, учишь
Заповедные дал нам слова
Ты надеешься - будет лучше
Только жизнь соблазнов полна

Мы забыли, что в жизни важно
Как слепые котята живём
По волнам насложденья отважно
Наш бумажный кораблик плывёт

И о Боге порой забываем
Рады мы - ведь жизнь удалась
Крыша есть и не голодаем
И имеем какую то власть

Но наступит время однажды
Вдруг взбунтуется океан
И утонет кораблик бумажный...
Всё иллюзия и обман

И возносим к ТЕБЕ молитвы
Умоляем простить за грехи
И глаза слезами залиты
Но от веры мы всё ж далеки

Это мало кто понимает
Что постигшая вдруг беда
Это просто наука такая
Было так, и будет всегда

Надо помнить о воле Божьей
Урок жизни любой принимать
И, поверьте, лишь Богу возможно
Всё прощать и грехи отпускать