мысли

Агнесса Заблоцкая
Рифма. Смысл. Проза. Нет.
Сердце. Строка. Сердце. Строка.
Пусто. Шаг. Дорога. След.
Любовь. Строка. Любовь. Строка.

Счастье. Сора. Счастье. Сора.
Амнистия. Скука. Люди. Звуки.
Мир. Сора. Мир. Сора.
Окружён. Потерян. Люди. Звуки.

В поиске. В поезде. В весне. В агрессии.
Одиночестве. Грусть. Одиночество.
В центре. В обсуждении. В репрессии.
Депрессия. Грусти. Депрессия. Грусть.