я твоя сестра

Мика Юст
Мне так хорошо под этим небом,
Солнце идет за тобою следом,
Звезды не гаснут, вечер в ладошке,
Что ты, не плачь, он вечен, крошка.
Душистых акаций полные горсти,
Там на балу ты больше не гостья,
Там не встревожит житейское море,
Только живи, просто пой мне.

3 мая 2016 год