Дар творчества - мелодия души Дню Поэзии

Аниса Ганфаритова
Дар творчества – великолепный Дар!
Мне без него совсем невыносимо!
Стихи и песни – это не товар,
Но… Господи, за все Тебе спасибо!

Дар  творчества бесплатен, как эфир,
Хоть иногда бывает агрессивным,
А для души – такой роскошный пир!
Ах, Господи, за все Тебе спасибо!

Как волны океана и пустынь,
Так иногда и образы красивы!
Скажу,от поединков поостыв,
О, Господи, за все Тебе спасибо!

Вдруг кажется: пишу не я , а - Ты,
Душе моей нашептывая дивно…
За исполнение родной мечты
И творчество - за все Тебе спасибо!

Дар творчества – мелодия души:
О, как летает  и поет счастливо…
Не покидай нас, Боже,не  спеши!
Но даже брошенной -
                скажу:
                «Спасибо!»