Где мой идеальный мальчик?

Мира Феерия
Года меняют безвозвратно день за днём,
И с каждым часом больше мучает вопрос?

Где молодость,похожая на сон?
Где мальчик, что такой же,лишь подрос?


Где мальчик,которого я  д о  с и х  п о р  не сломала?
Где мальчик, которому мысли - разврат?
Где мальчик, с которым начать сначала
Не значит все те же ошибки заново повторять?

И одиночество не кажется крушеньем,
Когда ты знаешь, что с тобой - защита,
Когда оправдывалась ненависть терпеньем;

Кто ты теперь? Стена мне  или  бита?


Вопросы разрывают в прах неподросший ум,
И неокрепшим разумом пытаюсь я всё понять:
Мой  идеальный мальчик - исчез или уснул?
И как из тебя-другого теперь его доставать?




25.08.16
я знаю,что слишком много про года и время.отстаньте,я старею