Осений день, звонок тревожный

Дамила
Осенний день, звонок тревожный.
Туманы рано подымают нас.
Подводит в нужный час меня мобильник.
Нет связи, нет минут, бывают неудачи.

Ты написал по SMS "люблю тебя"?

Стучит в висках боль-дробь",я замираю.
Значение "любить и быть с тобой",
Прекрасно, комп завис, и монитор застыл.
Под звуки ветра, каркают вороны громко.
 
Срывает с клена листья непоседа воробей.
А вечерами стрекотня сверчков не раздражает,
сияют бирюзой жучки, трудяги все линяют.
Осенний день между тобой и мной в программе.

Здесь полная идиллия,дебют и похождения мои.
И замки наши на мели, кто их разрушил?
Всё смоет дождь, туманы силу обретут.
Но ты не ждёшь звонок любимый в этот день.
 
Напрасно,можем полюбить рассвет с тобой.
И встретить надо нашу Осень.
Не поздно, ещё раз, но каждый раз проснись.
Я тоже позвоню  тебе любимый утром рано.

Какая связь, пространство, не конец всему.
Не будет расставаний никогда у нас любимый.
Какая Осень, нежная, пора желаний,
и добрых встреч в осенние деньки не счесть.


2016