Душа-стена

Андрей Шаповал
Волки провойте,
Птицы пропойте,
Люди скажите,
Но не молчите.
Что же случилось,
Что же стряслось,
Что же прекрасная,
Смотрит насквозь.
Смотрит на стену,
И не замечает,
Заложенный смысл,
В этом письме,
Оставивши утром,
На белой стене.
А белую стену,
Изрядно кромсали,
Изрядно срывали,
Десяток стихов.
И этот, наверное,
Стоит сорвать,
Ненужно мне больше,
Стихи ей писать.