Ложечка

Борис Борисович Михин
Отменяя себя       выключая реальность
   разумом в скатывающееся
         убаюкивающе-хрустально-христальное
   недонирвана сияющая

А машинами мимо        домами за спину
   кофе остыло [а раньше - остыл]
   дальше
Не отменяя [за что-то] «спаси нас»
   только за что?
Что-то знают мосты

вероятно      река тоже чем-то владеет
   может подскажут верх или низ
Непонятновселенное в каждом отдельном
   чайную ложечкою
Облизни