***

Макс Хек
Крылья ангела мокры...

крылья ангела мокры...
снова на улице дождь...
и все деревья снова...
продрогли...
снова на улице дождь...
мокнут дома и деревья...
мокнут парки скверы мосты...
мокнет и желтеет время...
мокнет осень и ты...
мокнут улицы реки...
и колодцы дворов...
мокнут минуты и время...
что уходит со стрелок...
часов...
мокнут птицы и лужи...
мокнет всюду и все...
и город водою запружен...
смотрит на с ангелом шпиль...
осенью погода дождлива...
осенью дожди и дожди...
смотрит ангел со шпиля...
как над городом падает дождь...
.......................................................

(с) Xek