Любовь Христа. Нести Панина

Христианская Страница
Любовь Христа
Нести Панина

Выше неба и звёзд,
Выше гор и холмов,
Выше всяких домов,
Ярче солнца...

Глубже рек и озёр,
Океанов, морей,
Чище мыслей детей,
Чище слёз...

Как ещё описать,
Как ещё рассказать,
Как нас любит Христос?