Рапунцель

Марина Мясникова 2
Ах,Рапунцель,Рапунцель,
С кем ты гуляешь теперь?
Это я назвал тебя ею,
Преследуя личные цели.

Я бы хотел заблудиться в твоей косе,
Целовать твои алые губы,
Но нет от тебя никаких новостей,
Сбежала ты с лучшим другом.

Я,как бедный,несчастный Пьеро,
Жду тебя и зову давно,
Но ты лишь во сне приходишь ко мне,
Ах,Рапунцель,Рапунцель!