Стих Боцма Сергеева к Дню рождения консерватории

Сирожа Боцманков
Он небыл великиМ топёром
Но в жизни любил он играть
Лирическу, грусну мелодью
Про Нюрку, Маруську ту мать
Бывалычо так разойдеться
Что воют все суки в округ
А девки на лавках сидячи
Роняют горячу слезу
Он песнь не писал
Он их слушал
По радиву, те что звучат
А после такое колбасил
Что " пушки"и те замолчат
Но вот, как то раней весною
Он встретил зазнобу одну
И сердце его всколыхнулось
Люблю без неё не могу
Но та лишь над ним посмеялась
А я гитариста люблЮ
Куда ты с мохиной роялем
Вот ентого я не пойму
Ушла лишь платочком взмахнула
Смеясь, хохоча на ходу
И Лёшик наш так огорчился
Того гитариста убью
Забросил свои он мотивы
И стал он стишки сочинять
Вот так дорогие рОбята
Закончилась музыка-мать.