Так тепло было только у Бога

Моро 7
Видимо не успел. Так с каждым бывает...
Нет. Я просто оправдываюсь, так бывает не с каждым.
Так стало со мной и возможно только со мной.
Я не успел...

Все уже не важно. Будущее. Прошлое.
Все стало только временем: днями, часами,
Секундной стрелкой...

Это наша последняя ночь. Ты прекрасна и молчалива.
Линии твоего тела чаруют.
В этих стенах твоя чуткость, отражения в стеклах.
Тепло твоих рук, что греют сердце.

Ты всегда была со мной...
И мы проживаем свои жизни снова и снова.
Мы исчезаем и становимся вновь.
Мы исчезаем...

Ты засыпаешь. Ты уже уснула. Ты спишь...
Что ты думаешь? Там у себя, на своей стороне планеты.
Я рядом и я счастлив. Не всегда. Вернее не сейчас.
Я был и наверно буду. Я счастлив с тобой.
Так тепло было только у Бога.
Ты живи,.. И я буду...

Может в другой плоскости, чудной нашей вселенной.
Мы до сих пор танцуем.
Тот самый, наш с тобою танец...