Так и не случилось

Валентина Размерица
Так и не случилось.
Так и не сбылось.
Счастье долго снилось -
Мимо пронеслось.
Плачется. Грустится.
Мечется во сне
Счастье синей птицей
На моём окне.
24.08.2016г.