***

Филатова Марьям
Мне тоскливо и одиноко,
Так много нужно сделать,
А времени не осталось особо.
Хочу съесть кучу пончиков,
Научиться кататься на лыжах,
Пить вино на крыше,
Чувствовать,как все вокруг дышит.
Научиться рисовать,
А может быть петь,
Еще хочу сама дочку одевать,
Хочу много чего успеть
И вообще, вредно не хотеть.
Хочу услышать от кого-нибудь,что я красива.
Хочу,чтобы мне прочитали Шекспира,
А еще хочу целую гору персиков,смейся.
Хочу с мамой и папой на море,
Жаль это вряд ли возможно,
Какое горе.