Гаснет иллюзий лампада

Ирина Лепкова-2
                "К прошлому нету возврата,
                Пусть в нём любовь и мечты.
                Гаснет иллюзий лампада,
                Вянут былого цветы..."
                /Серик Устабеков/
                http://www.stihi.ru/2016/09/15/4318


*=*=*

Гаснет иллюзий лампада --
К нам заходила зима...
Нежность затихла осадой,
Грусть между нами легла.

Стоит ли думать о прошлом?
Там, среди сотен ветвей
Нежной серебряной ночью
Песни нам пел соловей...

К прошлому нету возврата,
Кончился прошлого дым.
Нету средь нас виноватых,
Нету средь нас середин.

Самая нежная песня --
Сладкая, будто любовь.
Сердце грустит, что не вместе,
Грустно, что счастье не ждёт...