Я хочу вновь ощутить щемящую нежность к тебе

Инна Щептева
Я хочу вновь ощутить щемящую нежность к тебе,
Но болезнь отнимает все силы и нюансы переживаний.
Моя жизнь такая убогая, вольерная, одинокая.
Ты же летишь в открытом пространстве,сама по себе, вольная.

Мне бы взять руками детскими твой кончик платья
И, со всех ног в тебя уткнувшись, заплакать.
И одновременно улыбаться тебе до скончания дней,
Пытаясь сквозь боль показать, как тебе рада.