Снимаем заклинания любовью

Илья Нехаев
Снимаем заклинания любовью,
Теплом души и нежным взглядом,
Взаимно расстаемся с болью,
Не увлеченные наградой.

И одинокие совьются в гнезда,
И искренностью мир наполнит,
Глаза горят, горят как звезды,
Подогреваемы любовью.

Забудет человечество про голод,
Бездомному приют найдется,
Когда любовью будет каждый полон,
И счастье наших душ коснется.

Обнимутся родные люди,
Не зная горя и обиды,
И помнить будем мы о чуде,
Что любят все и все любимы.