***

Алла Семперантова
При каждом путешествии
Я попадаю в храмы в скалах.
Всегда в числе туда взошедших .
Там ежегодно я бываю.
Меня притягивает древность мест.
Без времени античные руины.
Я знаю,это в мире где-то есть
И зрею все глазами я своими.
15.09 16