Взгляд в зеркало

Михаил Батенок
Давно не так смотрю на этот звонкий мир,
Глаза  уже наверное ни те, морщины да очки,
Порою смотришь в зеркало, а  там мечты,
И тот кто в зеркале , он опоздал проспал забыл...

Я вспомнил детство, это лучше чем бессмертие,
И плакал лишь от смеха или от обиды,
Любил тогда я всех, и верил в Атлантиду,
При случае, найти, и поделится с Мамой.

Я тот же самый, только постарел и спился,
Но в зеркале душа не может отражатся,
Лишь по глазам можно понять что важно
когда посмотришь в них, -
              гляди  что там осталось...