Мечты

Андрей Сибиряков
Подобно птице вольной песни петь,               
Не думать ни о чем.
Тревоги и заботы позабыть,
И жить одним лишь днем.
Писать стихи,
И в небеса бездонные смотреть,
Прочь уносясь от суеты.
И, наконец, свой страх преодолеть, и быть
С Создателем  на «ты»…
               
                15.09.2016г.  А.С.