Сердца набат

Галина Корженко
Иногда мне так хочется тебе верить.Прижать голову твою к груди и целовать ни о чём не жалея .Забыв ужасы последней поры .Снова болтать обо всём на свете .Смеяться разным пустякам .Согласна ,я - Ангел твой навеки .Господи , помоги помириться нам .Строки бегут накатом .Может и ты пишешь сейчас ? Сердце бьётся колокольным набатом .Где ты  счастье  печальное бродишь ? Услышь меня .